鶏ときのこのクリームパスタ |
2015/11/06 カテゴリー/麺類
本日のメニュー
鶏ときのこのクリームパスタ
十勝大豆コロッケ
とっと昆布
牛乳
今日は金曜、麺の日です!今日のメニューは鶏ときのこのクリームパスタ!
きのこと鶏肉がたっぷり入ったホワイトソースをこれまたたっぷりとパスタにかけていただきます。ホワイトソースのまろやかな甘さがパスタに絡んで最後まで美味しく食べられます!
十勝大豆コロッケは、ほんのりカレー味。フォークを刺そうとしてもなかなか刺さらない位カリッカリの衣の食感も良く、中の大豆もほっくほく!こちらも美味しくいただきました。
定番のとっと昆布もついて今日もお腹いっぱい!ご馳走様でした!
さて、明後日8日日曜日は、緑町小学校学芸会!子ども達には元気いっぱい、楽しんでもらいたいと思います!
(文責:すずき)
PR
この記事へのコメント