本日のメニュー
小豆パン
大根とベーコンのスープ
卵のココット
ゆでブロッコリー
牛乳
11月最初のパンは麦工房さんの小豆パン!ふわっふわのパンにほんのり甘い小豆が入って、とっても美味しいパンです。
大根とベーコンのスープは、細切りにされた大根がたっぷり!甘いパンともよく合います。
卵のココットにはひき肉がたっぷり!ケチャップで味を調えた、ミートソースの上に卵が乗っていてボリュームがあります。
ブロッコリーもちょうど良い塩加減で、もりもり食べられます。
これからどんどん寒くなっていきますが、しっかりと栄養を取って、元気に乗り切りましょう!
今日もご馳走様でした!
(文責:すずき)
PR
この記事へのコメント